Ingrédients
- 300 g de coquillettes
- 2 tomates
- 1 petit oignon
- 100 g de fromage frais nature
- 1 bouquet de ciboulette
- 50 ml de lait demi-écrémé UHT
Préparation
- Faites cuire les pâtes dans une casserole, dans un grand volume d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le mode d’emploi. Egouttez-les. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés.
- Dans la même casserole, faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive et ajoutez l’oignon épluché et haché. Faites-le dorer. Ciselez la ciboulette.
- Ajoutez les dés de cervelas, les pâtes, le fromage frais délayé dans le lait et faites chauffer à feu doux. Ajoutez les dés de tomates fraîches et la ciboulette. Poivrez et servez sans attendre.
Astuces
Parsemez de noisettes et de parmesan.
Accompagnez ce plat d’une petite salade verte.