Crème de petits pois et chantilly au bacon

Facile
10 min
20 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Poêlez le bacon et hachez-le finement.
  2. Faites chauffer l'eau additionnée du bouillon. Lorsqu'elle bout, ajoutez les petits pois et faites-les cuire environ 15 minutes. Ajoutez le chèvre frais, mixez et passez pour retirer les peaux.
  3. Battez la crème en chantilly, ajoutez le bacon. Servez le velouté dans 4 verres et servez une quenelle de chantilly sur le dessus.
Astuces

Vous pouvez mixer les petits pois avec quelques feuilles de menthe pour surprendre vos invités !

Les légumes verts sont très bons pour la santé et la touche de bacon viendra relevé le velouté de petits pois! Régalez avec cette entrée trés douce!

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !