- 200 g de dés de pomme de terre surgelées précuites
- 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
- 1 demi fromage ail et fines herbes Tartare
- 2 carottes
- 4 œufs de caille
- 12 radis rouge
- 1 cuillerée à soupe de jus de citron
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- Pelez, lavez et râpez les carottes. Lavez et coupez les radis en rondelles.
- Dans une poêle, faites revenir les pommes de terre avec l'huile. Retirez-les et faites cuire séparément les œufs de caille sur le plat. Mixez le lait, le jus de citron et le fromage.
- Dans chaque verre, répartissez les carottes, le râpé de jambon, les rondelles de radis et nappez de sauce au fromage. Ajoutez les dés de pommes de terre et un œuf de caille. Servez aussitôt.
Vous pouvez remplacer les radis par des tomates cerises et servir avec de la ciboulette ciselée.
Voilà des verrines originales qui surprendront et raviront vos convives, le tout sous le signe de l'équilibre et du plaisir ! Que demandez de plus sinon de passer à table ?