Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
- 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
- 100 g de comté
- 1 œuf
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
- 1 cuillerée à soupe rase de moutarde
Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Râpez le comté. Coupez la pâte en deux pour former deux grands triangles rectangles. Répartissez la crème mélangée avec la moutarde sur toute la pâte, répartissez le comté râpé et une tranche de jambon par croissant.
- Roulez de la base du triangle vers la pointe sans serrez et badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Faites cuire sur la plaque de votre four 30 minutes environ.
Astuces
Remplacez le comté par du chèvre.
Un maxi croissant pour les maxi appétits des grands gourmands.
Le bon repère: la portion des enfants entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.