Une association de saveurs originales pour des gaufres aux lardons et au fromage associées à la douceur de la pomme pour une entrée gourmande.
Ingrédients
- 2 Pâtes feuilletées Rectangulaires TARTE EN OR HERTA
- 200 g de Lardons Fumés HERTA
- 1 pomme
- 1 bûchette de chèvre frais
Préparation
- Faites revenir les lardons dans une poêle et placez-les sur du papier absorbant.
- Epluchez et coupez la pomme en fines lamelles.
- Coupez les pâtes en 6 (en deux dans la largeur puis en trois dans la longueur).
- Répartissez les lardons sur 3 morceaux puis les lamelles de pommes et une rondelle de chèvre au centre. Fermez la gaufre avec un second morceau de pâte et faites cuire dans votre gaufrier.
Astuces
Remplacez le fromage de chèvre par du reblochon.
Accompagnez ces gaufres d'une salade verte.