Une délicieuse viennoiserie moelleuse pour un apéro à partager avec des amis ou en famille. Une recette simple et facile à faire avec les enfants.
Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
- 4 cuillerées à soupe de sauce pesto vert
- 1 cuillerée à soupe de pignons de pin
- 80 g de mozzarella râpée
- 1 jaune d'œuf
Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte et découpez trois bandes dans le sens de la longueur. Répartissez le pesto, mozzarella râpée et quelques pignons hachés au centre de chaque bande.
- Roulez chaque bande sur elle-même dans la longueur. Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau, répartissez le reste de pignons puis tressez ces trois rouleaux.
- Placez la tresse sur la plaque votre four et faites cuire 20 minutes environ.
Astuces
Remplacez le pesto vert par du rouge.
A partager pour un apéritif, coupez-la en douze pour des petites portions raisonnables.