Ingrédients
- 200 g de crozets
- 2 oignons
- 1 Reblochon
- 200 ml de crème fraîche épaisse
- Une noix de beurre
- Sel, poivre du moulin
Préparation
Ustensiles : poêle, four
- Faites cuire les crozets en les plongeant dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet (environ 15-20 minutes).
- Epluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir avec les lardons dans une poêle et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le tout soit bien doré.
- Égouttez les crozets. Beurrez un plat à gratin. Ajoutez la crème, le mélange lardons-oignon. Salez et poivrez.
- Coupez le Reblochon en tranches. Versez une première couche de crozets dans un plat à gratin. Ajoutez quelques morceaux de Reblochon, ajoutez le reste de crozets puis le reste de Reblochon.
- Faites cuire au milieu de votre four pendant une vingtaine de minutes.
Astuces
Servez cette croziflette avec une salade verte.