Ingrédients
- 1 paquet de Cookies Pépites de Chocolat HERTA
- 250 g de mascarpone
- 1 gousse de vanille
- 20 g de sucre glace
- 15 framboises
Préparation
- Préchauffez votre four th.6 (180°C). Mélangez le mascarpone avec les graines de la gousse de vanille et le sucre glace, versez la crème dans une poche à douille (à défaut utilisez un sac congélation) et placez-la au réfrigérateur le temps de faire cuire les cookies.
- Séparez les cookies et coupez chaque morceau en deux pour former 30 mini cookies en les arrondissant légèrement. Faites-les cuire sur la plaque de votre four à mi-hauteur pendant 12 minutes environ. Laissez-les refroidir.
- Répartissez du mascarpone vanillé sur le pourtour d'un cookie, placez une framboise au centre et refermez avec un autre cookie. Répétez l'opération pour les 14 autres.
Astuces
Remplacez les framboises par des fraises, remplacez la vanille par un zeste de citron vert.
Deux biscuits par personne pas plus!