Ingrédients
- 2 Pâtes Sablées TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
- 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
- 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
- 100 ml de crème liquide (50 ml + 50 ml )
Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (180°C). Découpez les pâtes, à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile et découpez une trentaine de petites étoiles. Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes environ.
- Hachez séparement tous les chocolats au couteau, placez-les dans 2 saladiers distincts. Faites fondre les chocolats au four à micro-onde à 500W avec 50 ml de crème dans chaque saladier pendant 2 minutes. Laissez refroidir et placez-les au réfrigérateur 1 heure.
- Garnissez les étoiles avec les ganaches : déposez une noisette de ganache au chocolat blanc sur une étoile, recouvrez d'une seconde étoile et appuyez légèrement, déposez une noisette de chocolat lait, recouvrez avec une autre étoile. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Astuces
Poudrez le dessus des étoiles de cacao en poudre et de sucre glace.
1 étoile par personne par plus.