Ingrédients
- 1 Pâte Sablée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
- 2 cuillerées à soupe de sucre en grains
- 1 jaune d'œuf
Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et découpez-la en 8 parts égales. Roulez-les du bords jusqu'à la pointe et roulez-les sur votre plan de travail pour obtenir de fins boudins. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et formez un bretzel : saisissez les deux extrémités de chaque boudin et formez une boucle. Croisez deux fois les extrémités, puis pressez-les de chaque côté de la partie centrale.
- Badigeonnez de nouveau de jaune d'oeuf et répartissez le sucre en grains.
- Faites-les cuire sur la plaque de votre four pendant 10 min.
Astuces
Ajoutez de la cannelle dans le jaune d'oeuf pour parfumer vos sablés.
1 sablé par personne pas plus.