Sablés aux graines de chia et zeste de citron

Très facile
15 min
15 min
8 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte Sablée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 1 zeste de citron
  • 2 cuillerées à soupe de graines de chia
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte et répartissez les graines de chia et zeste de citron sur toute la surface.
  2. Roulez la pâte sur elle-même et serrez bien pour former un boudin.
  3. Découpez de petits tronçons et formez des boules. Aplatissez-les et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 12 min.
Astuces

Remplacez le zeste de citron par un zeste d'orange.

Dégustez 2 sablés au goûter avec un thé pour les grands et un verre de lait pour les plus jeunes.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !