Ingrédients
- 300 g de pâtes fusilli
- 150 g de gorgonzola
- 100 ml de crème liquide
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à café d'origan
Préparation
- Faites cuire les pâtes dans une casserole, dans un grand volume d’eau salée, le temps indiqué sur le mode d’emploi. Egouttez-les.
- Dans la même casserole, faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive et ajoutez l’oignon ciselé. Faites-le dorer.
- Ajoutez les dés de jambon, les pâtes, la crème liquide, le gorgonzola et l’origan. Laissez fondre le fromage à feu doux. Poivrez et servez sans attendre.
Astuces
Réalisez cette recette avec toutes variétés de pâtes, vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic frais au moment de servir.
Essayer les pâtes complètes pour faire le plein de fibres!