Galettes de légumes à la poitrine grillée

Facile
10 min
12 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Lavez et coupez les haricots verts en petits tronçons. Pelez et coupez les carottes en petits dés.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les légumes pendant 10 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait, la mimolette et la levure. Mélangez et ajoutez les légumes égouttés. Salez et poivrez.
  4. Dans une grande poêle, déposez une tranche de poitrine, versez au milieu une bonne cuillerée à soupe de pâte de manière à former un rond. Repliez la poitrine dessus. Faites cuire 2 à 3 minutes sur chaque face. Renouvelez l'opération avec les autres.
Astuces

Cette recette peut également être réalisée avec des tranches épaisses de poitrine fumée.

Accompagnez d'une salade verte.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !