Ingrédients
- 120 g de farine
- 100 g de haricots verts
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 carottes
- 2 œufs
- 100 ml de lait demi-écrémé UHT
- 50 g de mimolette râpée
- 1/2 sachet de levure
Préparation
- Lavez et coupez les haricots verts en petits tronçons. Pelez et coupez les carottes en petits dés.
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les légumes pendant 10 minutes.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait, la mimolette et la levure. Mélangez et ajoutez les légumes égouttés. Salez et poivrez.
- Dans une grande poêle, déposez une tranche de poitrine, versez au milieu une bonne cuillerée à soupe de pâte de manière à former un rond. Repliez la poitrine dessus. Faites cuire 2 à 3 minutes sur chaque face. Renouvelez l'opération avec les autres.
Astuces
Cette recette peut également être réalisée avec des tranches épaisses de poitrine fumée.
Accompagnez d'une salade verte.