- 1 kg d'épinards en branches frais
- 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
- 1 sachet de 10 Knacki Original HERTA
- 75 g de gruyère râpé
- 500 ml de lait demi-écrémé UHT
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Faites cuire les épinards selon le mode d'emploi égouttez-les bien. Coupez chaque Knacki en 6 morceaux.
- Réalisez la béchamel selon de mode d'emploi et mélangez-la avec les épinards, les Knacki et les 3/4 du gruyère.
- Versez dans un plat à gratin parsemez avec le reste du gruyère et faites gratiner environ 15 minutes.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.
Ajoutez des champignons qui se marient très bien à cette recette.
Une très bonne façon de faire manger des légumes à vos enfants !