Gratin de pâtes au jambon, haricots verts et tomates

Facile
15 min
20 min
4 pers
Ingrédients
  • 500 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
  • 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
  • 300 g de pâtes farfalles
  • 200 g de haricots verts cuits
  • 1 tomate
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi en arrêtant la cuisson 1 minute avant.
  2. Préparez la béchamel Maggi selon le mode d'emploi. Coupez le jambon en dés et les haricots vert en petits tronçons. Epépinez et coupez la tomate en dés.
  3. Egouttez les pâtes et mélangez tous les ingrédients dans un plat à gratin de sauce béchamel et faites cuire dans votre four 20 minutes.
Astuces

Ajoutez de l'emmental râpé pour rendre gourmand ce gratin.

Servez une crudité en entrée, terminez par un laitage et un fruit, vous ferez un repas équilibré.

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