Ingrédients
- 2 pains à Hot Dog
- 2 cuillerées à soupe d’oignons frits
- Ketchup
- Moutarde
Préparation
Assiette, Cuillerée à soupe
- Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les knackis dans la poêle et laissez-les cuire pendant environ 5 à 7 minutes, en les retournant régulièrement pour qu'ils dorent de tous les côtés.
- Ouvrez les pains à hot dog en deux dans le sens de la longueur sans les détacher complètement. Étalez une fine couche de moutarde sur une face intérieure du pain et une fine couche de ketchup sur l'autre face intérieure.
- Une fois que les knackis sont cuites, retirez-les de la poêle et placez-les dans les pains à hot dog préparés. Saupoudrez généreusement les knackis avec les oignons frits.
- Servez vos hot dogs garnis de ketchup et de moutarde sur le dessus.
Astuces
Pour rendre vos hot dogs encore plus savoureux, toaster légèrement les pains avant de les garnir.