Ingrédients
- 1 sachet de sauce béchamel maggi
- 6 feuilles de lasagnes fraiches
- 1 carotte
- 200 g de champignon
- 30 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel et de poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C
- Préparez la sauce béchamel selon le mode d’emploi
- Epluchez et râpez la carotte. Coupez les champignons en lamelles et faites-les revenir à la poêle. Assemblez les deux légumes et réservez-les.
- Dans un plat à gratin, mettez une première couche de béchamel puis ajoutez la feuille de lasagne, 1/3 des légumes et 2 tranches de blanc de poulet. Répétez cet étape 3 fois. Pour la dernière couche de béchamel, mélangez-la avec le gruyère et disposez-la sur la dernière feuille de lasagne. Cela permettra d’avoir une surface grillée.
- Enfournez 30 minutes.