Lasagne au blanc de poulet

6 pers
Ingrédients
  • 1 sachet de sauce béchamel maggi
  • 6 feuilles de lasagnes fraiches
  • 1 carotte
  • 200 g de champignon
  • 30 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel et de poivre
Préparation
  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Préparez la sauce béchamel selon le mode d’emploi
  3. Epluchez et râpez la carotte. Coupez les champignons en lamelles et faites-les revenir à la poêle. Assemblez les deux légumes et réservez-les.
  4. Dans un plat à gratin, mettez une première couche de béchamel puis ajoutez la feuille de lasagne, 1/3 des légumes et 2 tranches de blanc de poulet. Répétez cet étape 3 fois. Pour la dernière couche de béchamel, mélangez-la avec le gruyère et disposez-la sur la dernière feuille de lasagne. Cela permettra d’avoir une surface grillée.
  5. Enfournez 30 minutes.

 

 

 
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !