Mijoté de fèves et légumes aux lardons

Facile
20 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 400 g de fèves fraiches écossées
  • 1 bâtonnet de bouillon (ex.KUB OR MAGGI)
  • 2 pomme de terre
  • 2 poireaux
  • 2 carottes
  • 1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
  • 500 ml d'eau
Préparation
  1. Retirez le vert des poireaux et coupez le blanc en fines rondelles. Lavez-les.
  2. Pelez et coupez les pommes de terre en petits cubes. Pelez et coupez les carottes en fines rondelles. Lavez-les.
  3. Dans une grande casserole, faites bouillir l'eau et ajoutez le bâtonnet de Kub Or. Ajoutez les pommes de terre, les carottes, les rondelles de poireaux et les lardons. Faites cuire 10 minutes à feu moyen. Ajoutez les fèves et le cerfeuil ciselé et prolongez la cuisson à feu moyen 5 minutes.
  4. Servez les légumes dans une assiette creuse et ajoutez une petite louche de bouillon.
Astuces

Vous pouvez remplacer les fèves par la même quantité de petits pois écossés.

Un paradis diététique !!!! Profitez des bienfaits des légumes (fibres et vitamines en tête) et des protéines des lardons avec cette recette haute en saveurs !

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