Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 bûche de chèvre
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 3 œufs
- 100 g de lait demi-écrémé UHT
- 100 ml d’huile de tournesol
- 1 sachet de levure chimique
Préparation
Ustensiles : four, moule à cake, saladier, fouet, maryse
- Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les tranches de jambon et la bûche de chèvre en dés.
- Fouettez les œufs, ajoutez le lait, l'huile, la moutarde, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau. Ajoutez le jambon et le fromage de chèvre, poivrez.
- Beurrez et farinez un moule à cake et versez la pâte dans le moule. Faites cuire au milieu de votre four 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Astuces
Aromatisez votre cake en ajoutant quelques fines herbes.