Mini cake salé aux olives et Comté

20 min
50 min
12 pers
Mini cake salé aux olives et Comté
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : four, moule à cake, saladier, fouet, maryse
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les tranches de jambon. Râpez le Comté.
  2. Fouettez les œufs, ajoutez le lait, l'huile, la moutarde, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau. Ajoutez le jambon, le Comté et les olives, poivrez.
  3. Beurrez et farinez un moule à cake et versez la pâte dans le moule. Faites cuire au milieu de votre four 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Astuces

Aromatisez votre cake en ajoutant quelques fines herbes.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !