Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
- 30 framboises
- 200 g de mascarpone
- 1 gousse de vanille
- 120 g de sucre glace (100 + 20 g)
- 1 cuillerée à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
- 1 blanc d'oeuf
- 1 cuillerée à soupe de jus de citron
Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et découpez des cercles de 4 cm à l'aide d'un emporte-pièce (à défaut utiliser un petit verre).
- Placez les cercles sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 12 minutes environ. Laissez-les refroidir et ouvrez-les en deux dans l'épaisseur.
- Fouettez le blanc d'oeuf avec le jus de citron et 100 g de sucre glace. Nappez les chapeaux avec cette préparation. Laissez durcir.
- Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc, le sucre glace restant et la vanille.
- Répartissez la crème sur la base , posez une framboise, ajoutez une pointe de crème et refermez les mini feuilletés. Servez rapidement.
Astuces
Vous pouvez colorer le nappage avec une cuillerée à soupe de coulis de framboises.
2 feuilletés par personne pour une pause gourmande.