Ingrédients
- 200 g de chips Nachos
- 1 oignon rouge
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 300 g de cheddar
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillerées à soupe d’huile de tournesol
Préparation
Ustensiles : plat à gratin, couteau, planche
- Préchauffez votre four en mode grill. Epluchez et hachez l’oignon rouge. Lavez les gousses d’ail. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés. Coupez le jambon en petits dés.
- Faites revenir l’oignon, l’ail avec sa peau et les poivrons dans une poêle avec deux cuillerées à soupe d’huile pendant une dizaine de minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement. Couvrez pour terminer la cuisson, les poivrons doivent être fondants.
- Répartissez les nachos dans un plat à gratin ou une assiette passant au four, recouvrez de cheddar, de jambon, de poivron, terminez par du cheddar.
- Passez votre plat de nachos sous le grill pour faire fondre le cheddar.
Astuces
Parsemez votre plat de feuilles de coriandre.