Nouilles sautées aux dés de jambon, pois gourmands, ananas et noix de cajou

Facile
25 min
15 min
4 pers
Ingrédients
  • 250 g de nouilles asiatiques natures
  • 5 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
  • 1/2 ananas frais
  • 1 oignon
  • 100 g de pois gourmand
  • 1 grosse carotte
  • 125 g de noix de cajou
  • 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 5 g de gingembre frais
Préparation
  1. Epluchez et hachez l’oignon. Emincez les pois gourmands. Epluchez et coupez en bâtonnets la carotte. Coupez l’ananas en dés. Faites cuire les nouilles selon le mode d’emploi. Faites revenir ensemble, l’oignon, les carottes, les pois gourmands et l’ananas avec l’huile.
  2. Râpez le gingembre sur les légumes. Ajoutez l’Arome, le miel, les dés de jambon et les nouilles. Faites-les sauter 5 minutes à feu vif en remuant régulièrement. Ajoutez les noix de cajou et servez sans attendre. 
Astuces

Vous pouvez remplacer les noix de cajou par des cacahuètes.

Pour une version plus légère, n'ajoutez pas les noix cajou. Ajoutez des champignons émincés.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !