Ingrédients
- 250 g de pâtes farfalles
- 6 Knacki Original HERTA
- 2 tomates
- 1 courgette
- 70 g de concentré de tomates
- 40 g de parmesan
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic
- 1 cuillerée à soupe d'origan
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 750 ml d'eau
- 1 pincée de sel poivre
Préparation
- Pelez et hachez l'oignon et l’ail, faites-les revenir 3 minutes avec l’huile dans une casserole. Ajoutez l’eau, les pâtes, les saucisses Knacki coupées en grosses rondelles, l’origan, les tomates et la courgette coupées en dés, le concentré, salez et poivrez.
- Laissez cuire 15 minutes à couvert et à feu doux en mélangeant de temps en temps. En fin de cuisson ajoutez le parmesan râpé et le basilic ciselé. Servez sans attendre.
Astuces
Ajoutez quelques tomates confites.
Terminez le repas par un laitage et un fruit, équilibre garanti.