Ingrédients
- 4 petites patates douces
- 4 cuillerées à soupe de crème fraiche épaisse
- ½ gousse d'ail
- 1 bouquet de ciboulette
- 100 g de feta
- 1 cuillerée à café de paprika
- Gros sel
- Poivre
Préparation
Ustensiles : saladiers, fouet, four
- Préchauffez votre four à 220°C. Lavez, brossez les patates douces. Répartissez du gros sel sur la plaque de votre four puis placez-y les patates douces. Faites cuire pendant 30 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau.
- Déchirez la peau de la patate douce et creusez-les légèrement. Garnissez avec de la crème des tranches de poulet, de la féta. Saupoudrez de paprika et parsemez de ciboulette.
Astuces
Accompagnez ces patates douces d’une salade verte assaisonnée avec de l’huile de noix.