Patate douce farcie poulet feta

30 min
25 min
4 pers
Herta
Ingrédients
  • 4 petites patates douces
  • 4 cuillerées à soupe de crème fraiche épaisse
  • ½ gousse d'ail
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 100 g de feta
  • 1 cuillerée à café de paprika
  • Gros sel
  • Poivre
Préparation
Ustensiles : saladiers, fouet, four
  1. Préchauffez votre four à 220°C. Lavez, brossez les patates douces. Répartissez du gros sel sur la plaque de votre four puis placez-y les patates douces. Faites cuire pendant 30 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau.
  2. Déchirez la peau de la patate douce et creusez-les légèrement. Garnissez avec de la crème des tranches de poulet, de la féta. Saupoudrez de paprika et parsemez de ciboulette.
Astuces

Accompagnez ces patates douces d’une salade verte assaisonnée avec de l’huile de noix.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !