Ingrédients
- 200 g de pâtes type rigatonis
- 150 g de fromage de chèvre frais nature
- 200 ml de lait demi-écrémé UHT
- 100 ml de crème légère 8%MG
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Faites cuire les pâtes "al dente" selon le mode d'emploi et égouttez-les.
- Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons environ 5 minutes à feu vif.
- Ajoutez la crème et le lait sur les lardons. Mélangez délicatement.
- Ajoutez le fromage de chèvre coupé en dés. Faites réduire environ 5 minutes à feu moyen. Mélangez bien.
- Versez les pâtes dans la préparation et faites réchauffer en remuant environ 5 minutes à feu doux.
Astuces
Saupoudrez de persil et décorez de quelques dés de tomates.
Complétez avec une salade de crudités ou une soupe en entrée et un fromage blanc aux fruits en dessert.