Ingrédients
- 100 g de macaroni
- 400 g de pulpe de tomates
- 1 boîte de thon au naturel (environ 160 g égoutté)
- 1 petit oignon
- 1 petite gousse d’ail
- Emmental
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : couteau, planche, poêle, casserole
- Retirez la peau du chorizo et coupez-le en dés. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail et faites-les revenir avec deux cuillerées à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré. Ajoutez le chorizo, le thon, la pulpe de tomates et laissez mijoter 10 min.
- Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi, égouttez-les et servez-les avec la sauce au chorizo et de l’emmental. Salez et poivrez à votre convenance.
Astuces
Parsemez de quelques feuilles de basilic ciselées.