Ingrédients
- 300 g de zita ou linguine
- 400 g d'épinards frais
- 200 ml de crème liquide
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de feta
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation
Ustensiles : Poêle
- Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage. Égouttez-les une fois qu'elles sont al dente et réservez.
- Pendant ce temps, lavez et égouttez les épinards frais. Equeutez-les. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les lardons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Retirez les lardons de la poêle et réservez-les. Dans la même poêle, faites revenir l'oignon finement haché puis ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir une minute de plus. Ajoutez la moitié des épinards et faites cuire 5 minutes. Ajoutez la crème, le bouillon de volaille et la moitié de la feta et mixez.
- Faites cuire le reste des épinards légèrement hachés, ajoutez-les à la sauce. Versez sur les pâtes et répartissez les lardons et le reste de feta.
Astuces
Ajoutez une touche de cumin à votre sauce.