- 500 g de steak haché 15% de matière grasse
- 1 Pâte à Pasta HERTA 300 g
- 1/2 oignon
- 10 tomates confites
- 100 g de mascarpone
- 20 feuilles de basilic
- 1 œuf
- Déroulez et découpez, à l'aide d'un verre retourné, des cercles de 5 cm de diamètre dans la Pâte à Pasta.
- Dans un saladier, mélangez la viande, l'oignon haché finement, les tomates confites coupées en dés, l'œuf et le basilic ciselé.
- Prélevez une noix de préparation et placez-la au centre de chaque cercle de pâte, badigeonnez le tour avec un peu d'eau, repliez et appuyez bien sur les bords à l'aide d'une fourchette.
- Plongez ces mezzelune dans une grande casserole d'eau bouillante salée et faites cuire 3 à 5 minutes à petits bouillons.
- Egouttez délicatement, ajoutez le mascarpone et servez sans attendre.
Vous pouvez remplacer le boeuf haché par des escalopes de poulet. Et pour une recette plus légère, vous pouvez substituer le boeuf haché à 15% de MG contre du 5% de MG.
Pour un déjeuner ou un dîner équilibré, vous pouvez accompagner ces mezzelune d'une poêlée de légumes (aubergines, courgettes, tomates et oignons).