Penne à la carbonara et champignons

Facile
10 min
8 min
4 pers
Ingrédients
  • 200 g de penne
  • 200 g de champignons
  • 1 cuillerée à café bombée de Fond de Volaille MAGGI
  • 100 g de Lardons Nature HERTA
  • 3 cuillerées à soupe de crème liquide
  • 1 jaune d'œuf
Préparation
  1. Emincez les champignons. Poêlez les champignons avec les lardons 4 à 5 minutes. Diluez le fond dans la crème.
  2. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Ajoutez les champignons et les lardons, la crème. Faites cuire 2 minutes et ajoutez le jaune d'oeuf.
  3. Mélangez c'est prêt !
Astuces

Parsemez les pâtes de parmesan.

Il ne reste qu'à terminer le repas par un produit laitier et un fruit pour qu'il soit équilibré.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !