Penne au bacon, mozzarella et tomates

Facile
15 min
0 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Emondez les tomates et coupez-les en petits dés. Coupez la mozzarella en dés.
  2. Faites cuire les pâtes. Egouttez-les.
  3. Faites revenir les champignons de Paris coupés en lamelles avec le bacon en fines lanières.
  4. Dans la poêle, mélangez les pâtes, les légumes, la mozzarella. Mélangez et saupoudrez de bouillon émietté.
Astuces

Vous pouvez remplacer la mozzarella par du fromage de chèvre frais.

Ce plat complet s'inscrit parfaitement dans une alimentation équilibrée.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !