Ingrédients
- 300 g de pâtes penne
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1 tomate
- 1 oignon
- 5 olives noires
- 70 g de concentré de tomates
- 1 cuillerée à café d'herbes de Provence
- 50 g de parmesan
- 10 g d'huile d'olive
- 200 ml d'eau
Préparation
- Coupez en petits dés la courgette, les poivrons, l’aubergine, la tomate et les olives noires. Epluchez et émincez l’oignon et faites-le revenir avec l’huile. Ajoutez les poivrons et continuez la cuisson pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite le reste des légumes puis, le concentré de tomates, les herbes de Provences, l’eau et laissez réduire. Ajoutez les dés de jambon.
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Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Égouttez-les.
- Servez dans des assiettes creuses, nappez de sauce et parsemez de copeaux de parmesan.