Petits feuilletés aux noix

Facile
15 min
15 min
12 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 g de cassonade
  • 50 g de sucre
Préparation
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez les noix. Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf. Répartissez le sucre et la cassonade mélangés.
  2. Parsemez de noix. Roulez la pâte dans la longueur en serrant bien.
  3. Placez le rouleau 15 min au congélateur. Coupez des tronçons de 1 cm.
  4. Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes environ.
Astuces

Dégustez ces feuilletées avec une compote de pommes maison.

2 feuilletées par personne pas plus.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !