Ingrédients
- 3 pommes
- 200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
- 2 cuillerées à soupe de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Fouettez les oeufs avec le sucre, la farine, le fromage blanc.
- Epluchez et découpez les pommes en lamelles épaisses. Répartissez-les sur la pâte et versez la préparation au fromage blanc.
- Faites cuire dans le bas de votre four environ 30 minutes en chaleur tournante ou 40 minutes en chaleur traditionnelle.
Astuces
Ajoutez une pincée de cannelle à votre recette de tarte aux pommes faciles.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte. Idéalement, dégustez une pâtisserie par semaine.