Petits sablés express

Facile
10 min
10 min
8 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte et découpez différentes figurines à l'emporte-pièces.
  3. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les de blanc d'œuf.
  4. Faites-les cuire 5 à 10 minutes sur la plaque du four recouverte de la feuille de cuisson. Placez-les sur une grille une fois cuits et saupoudrez-les de sucre glace.
  5. Dégustez vos petits sablés express tièdes ou froids.
Astuces

Vous pouvez badigeonner le dessous des petits sablés de confiture de fraises et les coller entre eux.

C'est Noël, d'accord, mais ce n'est pas une raison pour en manger plus ! Dégustez 2 petits sablés express au goûter avec du fromage blanc et un fruit.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !