Petits sablés de Noël

Facile
10 min
7 min
8 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Déroulez la pâte sablée sur votre plan de travail. A l'aide des emporte-pièces fournis, découpez des formes dans la pâte.
  2. Faites-les cuire sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson, en bas de four environ 6 minutes. Laissez refroidir.
  3. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux. Faites bouillir la crème liquide puis versez-la sur le chocolat. Attendez 2 minutes, puis mélangez. Ajoutez le pralin, puis mélangez à nouveau.
  4. Nappez les sablés de chocolat au pralin. Puis à l'aide d'une petite passoire, saupoudrez de pralin.
  5. Laissez prendre au réfrigérateur environ 1 heure.
Astuces

Vous pouvez décorer de vermicelles multicolores.

On aime préparer des petits biscuits de toute sorte pour Noël. Ils accompagneront merveilleusement bien votre bûche glacée! On ne compte pas les calories ce soir là, on équilibre son alimentation les jours suivants et l'on fait du sport.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !