Poêlée de champignons aux lardons Actifry

Facile
15 min
30 min
4 pers
Ingrédients
  • 800 g de champignons de Paris
  • 300 g de Lardons Fumés HERTA
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 brins de persil
Préparation
  1. Epluchez les champignons et l'oignon et émincez-les. Epluchez et hachez l'ail. Préchauffez l'Actifry 5 minutes.
  2. Ajoutez tous les ingrédients et faites-cuire 25 à 30 minutes. Au moment de servir, parsemez de persil haché.
Astuces

Ajoutez une cuillerée à café de curry.

Accompagnez cette poêlée de champignons d'une salade verte et terminez le repas par un yaourt.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !