Poêlée d'haricots verts au jambon et petits dés de tomates au basilic

Facile
10 min
7 min
4 pers
Ingrédients
  • 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
  • 1 grosse boîte d'haricots verts
  • 1 cube de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
  • 3 tomates
  • 10 feuilles ou 2 cuillerées à soupe de basilic surgelé
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Epluchez et coupez les tomates en dés. Versez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les tomates, faites les revenir 2 minutes.
  2. Ajoutez le bouillon émietté, les haricots verts, les dés de jambon et le basilic et laissez cuire 5 minutes environ.
Astuces

Pour une note gourmande, vous pouvez ajouter quelques billes de mozzarella.

Accompagnez cette poêlée de quelques pâtes ou de riz blanc pour constituer un plat équilibré

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