Poêlée de légumes aux lardons

Facile
20 min
20 min
4 pers
Ingrédients
  • 1 capsule de coeur de bouillons Légumes Méditerranéens
  • 2 carottes
  • 300 g de brocolis surgelés
  • 300 g de champignons de Paris
  • 1 poivron jaune
  • 1/2 oignon
  • 10 brins de ciboulette
  • 300 ml d'eau
Préparation
  1. Dans une casserole, portez à ébullition 2 litres d'eau et faites cuire les brocolis et les carottes épluchées et coupées en dés pendant 15 minutes.
  2. Dans une poêle anti-adhésive faites revenir les champignons sans matière grasse pendant 5 minutes, ajoutez les lardons et l'oignon émincé, faites dorer 3 minutes.
  3. Coupez le poivron en petits dés, ajoutez-le avec les carottes et les brocolis aux champignons.
  4. Ajoutez le coeur de bouillon dilué dans l'eau et laissez mijoter l'ensemble 5 minutes.
  5. Au moment de servir, parsemez votre poêlée de ciboulette ciselée.
Astuces

Vous pouvez remplacer le brocoli par du chou Romanesco.

Pour un plat complet, accompagnez cette poêlée de légumes gourmande d'un émincé de poulet grillé.

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