Ingrédients
- 500 g de pommes de terre
- 100 g de pois gourmands
- 1/2 poivron
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 1 cuillerée à soupe rase de thym
Préparation
- Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en dés. Lavez et coupez le poivron en fines lanières. Pelez et hachez l'oignon avec un couteau.
- Dans une sauteuse, faites revenir les pommes de terre avec l'huile 7 à 8 minutes à feu moyen. Ajoutez l'oignon et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le poivron et faites cuire 5 minutes.
- Ajoutez les lardons, les pois gourmands et le thym. Faites cuire 5 minutes à feu vif.
Astuces
Vous pouvez remplacer le reblochon par du fromage de chèvre.
Une poêlée légumes, féculents gourmande avec des petits lardons; idéale pour un dîner.