Poêlée de pommes de terre et petits légumes aux lardons

Facile
15 min
20 min
4 pers
Ingrédients
  • 500 g de pommes de terre
  • 100 g de pois gourmands
  • 1/2 poivron
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 1 cuillerée à soupe rase de thym
Préparation
  1. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en dés. Lavez et coupez le poivron en fines lanières. Pelez et hachez l'oignon avec un couteau.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les pommes de terre avec l'huile 7 à 8 minutes à feu moyen. Ajoutez l'oignon et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le poivron et faites cuire 5 minutes.
  3. Ajoutez les lardons, les pois gourmands et le thym. Faites cuire 5 minutes à feu vif.
Astuces

Vous pouvez remplacer le reblochon par du fromage de chèvre.

Une poêlée légumes, féculents gourmande avec des petits lardons; idéale pour un dîner.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !