Ingrédients
- 1 petit chou vert
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 grosses pommes de terre
- 300 ml d'eau
- 1 pincée de sel poivre
- 1 pincée de thym
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
Préparation
- Pour réaliser une potée au chou et Knacki et lardons Cookeo, commencez par éplucher les légumes, émincer le chou, couper les carottes en rondelles, hachez l'oignon, coupez les pommes de terre en dés.
- Faites revenir les lardons avec l'oignon et les carottes pendant 3 minutes aprés le préchauffage.
- Ajoutez le chou, les pommes de terre, les saucisses coupées en morceaux, l'eau, le thym, salez et poivrez et faites cuire sous pression pendant 10 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez la moutarde.
Astuces
Ajoutez quelques feuilles de laurier à votre potée au chou et Knacki et lardons Cookeo.
Terminez le repas par un laitage.