Ingrédients
- 1 potimarron
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
- 300 g de champignons
- 1 oignon
- 80 g de fromage à raclette
- 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
- Emincez les champignons et l'oignon.
- Retirez le capuchon du potimaron et faites-le cuire 15 minutes côté coupé au fond de la casserole dans l'eau bouillante . Creusez-le et gardez la chair sans les pépins.
- Dans une poêle, faites revenir l'oignon 5 minutes. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la chair du potimarron, laissez cuire 2 minutes et la capsule. Mélangez. Ajoutez les dés de jambon et garnissez le potimarron. Recouvrez de fromage et faites cuire 7 minutes sous le grill du four.
Astuces
remplacez les Dés de Jambon par des allumettes de bacon
Pour un plat complet, servez avec des petits croutons grillés