- 6 Knacki Veggie HERTA®
- 6 courgettes
- 1 gousse d'ail
- 80 g de quinoa
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 2 cuillerées à soupe de graines de pavot
- 20 feuilles de persil
- sel poivre
- Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi. Dans une sauteuse, faites revenir les courgettes dans l'huile d'olive sans coloration, salez et cuire à couvert jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes, remuez régulièrement (égouttez les courgettes s'il reste encore de l'eau contenue dans les courgettes).
- Mixez finement les courgettes, ajoutez le quinoa, les graines de pavot, ajoutez la moitié des herbes ciselées. Salez et poivrez à votre convenance.
- Servez avec les Knacki préparées selon le mode d'emploi et parsemez des herbes restantes.
Ajoutez un oignon rouge ciselé à la purée.
Comptez deux Knacki pour les adultes et 1 pour les enfants. N'oubliez pas que les portions des adultes sont différentes de celles des enfants! Une portion enfant = 2/3 d'une portion d'un adulte. Accompagnez cette recette facile d'un morceau de pain et terminez le repas par un laitage et fruit de saison.