Ingrédients
- 200 g de riz blanc cru (type arborio)
- 2 cubes de BouillonB Pot-au-Feu
- 4 tomates
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 800 ml d'eau
Préparation
- Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières. Coupez le jambon en petits dés. Pelez et coupez l'oignon en fines rondelles. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Préparez les bouillons dans 800 ml d'eau.
- Dans une cocotte avec l'huile, ajoutez le riz, les poivrons, les oignons. Laissez cuire doucement pendant environ 10 minutes en ajoutant petit à petit le bouillon.
- Ajoutez les tomates et le jambon. Poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes.
Astuces
Pour une recette plus authentique, ajoutez du parmesan à la fin !!!
des féculents, des légumes et des protéines .... un plat plutôt équilibré !!!