Ingrédients
- 1 petite courgette
- 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
- 50 g d'emmental râpé
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et badigeonnez-la de moutarde.
- Coupez de fines lamelles de courgette dans le sens de la longueur. Posez-les sur la feuille de papier cuisson et faites-les cuire 5 minutes au four à 200 °C.
- Répartissez les lamelles de courgettes sur la pâte puis les tranches de bacon, roulez en serrant bien puis placez-le 10 minutes au congélateur.
- Coupez des rondelles de 1 cm de large puis posez-les à plat sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, répartissez l'emmental râpé sur chaque rondelle puis faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Astuces
Vous pouvez remplacer la moutarde par du pesto et l'emmental par du parmesan.
Fibres de la courgette, calcium du fromage, le bacon étant peu calorique ne résisté pas!!