Ingrédients
- 4 tranches de Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
- 150 g de mozzarella râpée
- 200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
- 4 cuillerées à soupe de sauce pesto
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
- 1 jaune d'œuf
Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Déroulez une pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez la crème, le jambon, la mozzarella, et recouvrez d'une seconde pâte. Posez un verre au centre et découpez 16 parts autour du verre. Retirez le verre et badigeonnez légèrement de jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau à l’aide d’un pinceau.
- Faites cuire au milieu de votre four 15 à 18 minutes (prolongez la cuisson 5 min dans le bas de votre four si nécessaire).
- Fouettez le fromage blanc avec le pesto. Servez avec les sandwichs.
Astuces
Badigeonnez la pâte à pizza d'huile d'olive aillée pour un maximum de saveur.
Comptez 2 morceaux par personne pour un apéro.