Roulés de jambon aux haricots verts

Facile
5 min
3 min
4 pers
Ingrédients
  • 200 g d'haricots verts
  • 1 cube de Bouillon KUB OR dégraissé MAGGI
  • 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
  • 2 tomates
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
Préparation
  1. Répartissez les haricots verts sur chaque tranche de jambon et roulez-les. Placez dans un plat à gratin adapté au four à micro-ondes.
  2. Mixez les tomates avec le bouillon et la crème. Nappez les tranches de jambon et faites chauffer 3 minutes au four à micro-ondes puissance maximum.
Astuces

Ajoutez des petits morceaux de mozzarella puis faites réchauffer votre plat.

Roulés dans la tranche de jambon, les haricots verts seront moins difficile à faire manger aux enfants !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !