Ingrédients
- 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
- 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
- 30 g de noisettes en poudre
- 2 cuillerées à soupe de crème fleurette
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 200°C. Déroulez la pâte sablée en conservant la feuille de cuisson. Découpez des losanges à l'aide d'un emporte pièce. Sur la moitié des losanges, à l'aide d'un couteau pointu, découpez deux ovales. Faites cuire les ronds de tarte à blanc environ 8 minutes.
- Faites fondre le chocolat Nestlé Dessert Lait avec la crème fleurette au four à micro-ondes 2m à 500W. Laissez tiédir et ajoutez la poudre de noisettes. Laissez refroidir ce mélange environ 10 minutes au réfrigérateur.
- Nappez avec la préparation les ronds non découpés et posez dessus celui avec les trous, réservez au réfrigérateur 10 minutes pour que la ganache adhère bien aux gâteaux.
Astuces
Variez les chocolats: lait, noir, praliné. Régalez-vous.
Les enfants vont adorer, accompagnez ces sablés d'une salade fruits colorées.