Sablés spirale vanille chocolat

20 min
15 min
12 pers
Herta
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : mixeur, plaque de four, papier cuisson
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Placez une pâte dans le bol de votre mixeur avec les 15 g de cacao. Mixez. Rassemblez la pâte pour former une boule et étalez-la aux dimensions de la pâte sablée restante entre deux feuilles de papier sulfurisé.
  2. Badigeonnez la pâte sablée nature d’arôme de vanille à l’aide d’un pinceau.
  3. Superposez les deux pâtes et roulez l’ensemble (pâte vanille vers l’extérieur).
  4. Placez le rouleau 10 minutes au congélateur. Coupez des tronçons de 1 cm d’épaisseur environ et placez-les sur la plaque de votre four. Enfournez-les 10 minutes environ.
Astuces

Ajoutez une touche de cannelle à la pâte au chocolat

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !