Ingrédients
- 15 g de cacao en poudre
- 2 cuillerées à soupe d’arôme de vanille naturel
Préparation
Ustensiles : mixeur, plaque de four, papier cuisson
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Placez une pâte dans le bol de votre mixeur avec les 15 g de cacao. Mixez. Rassemblez la pâte pour former une boule et étalez-la aux dimensions de la pâte sablée restante entre deux feuilles de papier sulfurisé.
- Badigeonnez la pâte sablée nature d’arôme de vanille à l’aide d’un pinceau.
- Superposez les deux pâtes et roulez l’ensemble (pâte vanille vers l’extérieur).
- Placez le rouleau 10 minutes au congélateur. Coupez des tronçons de 1 cm d’épaisseur environ et placez-les sur la plaque de votre four. Enfournez-les 10 minutes environ.
Astuces
Ajoutez une touche de cannelle à la pâte au chocolat