Salade de pâtes artichaut, aubergines au coulis de poivrons

Moyen
15 min
20 min
4 pers
Ingrédients
  • 200 g de pâtes
  • 4 artichauts
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 1 aubergine
  • 2 poivrons rouges
  • 100 g d'Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 10 feuille de menthe
Préparation
  1. Faites cuire les artichauts dans l'autocuiseur 20 minutes avec 500 ml d'eau (retirez les feuilles que vous pourrez déguster) et coupez le coeur en cubes.
  2. Faites cuire les poivrons 20 minutes sous le grill du four. Retirez la peau et mixez avec la capsule de coeur de bouillon.
  3. Dans une poêle, faites dorer l'aubergine 5 minutes. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante.
  4. Mélangez tous les ingrédients et faites refroidir 1 heure. Parsemez de lardons grillés.
Astuces

Pour un gain de temps, utilisez des artichauts surgelés.

Remplacez les lardons par des dés de jambon pour une salade équilibrée.

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