Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 4 artichauts
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
- 1 aubergine
- 2 poivrons rouges
- 100 g d'Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 10 feuille de menthe
Préparation
- Faites cuire les artichauts dans l'autocuiseur 20 minutes avec 500 ml d'eau (retirez les feuilles que vous pourrez déguster) et coupez le coeur en cubes.
- Faites cuire les poivrons 20 minutes sous le grill du four. Retirez la peau et mixez avec la capsule de coeur de bouillon.
- Dans une poêle, faites dorer l'aubergine 5 minutes. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante.
- Mélangez tous les ingrédients et faites refroidir 1 heure. Parsemez de lardons grillés.
Astuces
Pour un gain de temps, utilisez des artichauts surgelés.
Remplacez les lardons par des dés de jambon pour une salade équilibrée.